Пролетела пулей жизнь...

Пролетела пулей жизнь, но как-то мимо,
рекошетом в пустоту ударившись плашмя.
Пролетела... Выстрелил... Забыла,
как хотелось по-людски, любя!
Чтоб не хуже, чем другие - в масле
жить и не тужить, и бед не знать -
дом, машины, бабы и большие
дивиденты от процентов получать!
Я так и жил, имея максимум комфорта,
но был ли счастлив? Не пойму!
Я так и жил, как VIP среди эскорта,
Но враг-судьба наехала на жизнь мою!
Пролетела, просвистела, в Лету канула,
не оставив память-след во мне.
Пролетела, словно бомба жахнула,
оглушив волною что-то, что при мне.
Было ли? Приснилось? Может кажется?
Повторится детством вновь смеясь?
Сомневаюсь! Карма лишь отвяжется -
жить осталось, за грехи свои платить боясь!


2006.05.20

JWM-Klim


Рецензии