Колыбельная

 Спи моя дочурка, засыпай,
Пусть тебе приснится ночью сказка.
Спи котёнок милый, баю - бай,
Закрывай скорее свои глазки.

Плюшевого мишку обними,
Положи зайчишку с собой рядом,
И щенка смешного с бантиком возьми,
Только плакать, мой малыш, не надо.

Спи моя дочурка, засыпай.
Подрастёшь во сне ещё немного,
Будешь ты красавицей и знай,
Впереди - счастливая дорога.

Под пушистым мягким одеялом,
На подушке мягкой, мой курнос.
Сладкий мой, я буду с тобой рядом,
Чтоб никто несчастья не принёс.

Все твои тревоги и заботы
Я решу сама, мой милый гном.
Завтра маме нужно на работу,
Чтобы полной чашей был наш дом.

Ты прости, но в жизни получилось,
Что одной пришлось тебя растить...
Всё-равно, что б в жизни не случилось,
Буду за двоих тебя любить.

Ты, цыплёнок маленький, расти,
Будь послушной, доброй и счастливой,
Чтоб на жизненном твоём пути,
Повстречать тебе людей красивых.

Спи моя дочурка, засыпай,
Сладкий сон пускай тебе приснится,
Я люблю тебя, ты это знай,
Пусть коснётся сон твоих ресниц.


Рецензии