Красивые слова

Красивые слова ты говоришь мне снова,
Любовь свою ко мне не можешь утаить.
Я слышу, как в ночи ты произнёс три слова
На ушко тихо мне: "ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!"
Бездонные глаза твои глядят с любовью,
В счастливый этот миг целуешь ты меня.
Разлуки больше нет, нет больше слёз и боли,
Лишь радости ручей в душе журчит звеня.
Твоей любви тепло меня согреет в холод,
От горя и от бед меня убережёт.
Я счастлива, люблю, и мой душевный голод
Закончился, во мне цветок любви цветёт.

Красивые слова ты произносишь снова,
То - шепчешь, то - кричишь: "ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!"
И больше ничего не надо мне другого,
Я только лишь с тобой желаю рядом быть.


Рецензии