Ты мной напишешь

Я тёплым ветром, птицей в облаках,
Дождём грибным, серебряной луной,
Ромашкой белой, что в твоих руках,
И солнцем ласковым, что светит над землёй,

Ночною тишиной и лунным светом,
Листом зелёным, чайкой над водой,
Четверостишием любви в стихах поэта,
Клубники ягодой, душистою травой,

Осенним листопадом и снежинкой,
Морской волной, ракушкой на песке,
Шагами тихими и на щеке слезинкой,
Огнём в камине, пчёлкой на цветке,

Туманами седыми, звёзд сияньем,
Планетой во Вселенной, камнем в перстне,
Брильянтовым браслетом и словами
В... написанной тобою буду песне..


Рецензии
Здорово. просто здорово написали. Очень понравилось. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   20.05.2006 17:18     Заявить о нарушении