сезон черешни и шашлыка

Ночь приносит новые мечты,
Как старуха пожитки в котомке.
Все не сбыточные почти,
В сбыточных много ли толка?

Весна поздняя ,как всегда,
Не раздражает уже,а привычно.
Скоро сезон черешни и шашлыка,
Мух,пива,вина как обычно.

Праздных маятных выходных,
Купания в тёплых мутных прудах,
Букетов из цветов полевых
И окон настеж в душных домах.

Куда денется весна!Cменится летом!
И я доживу ,даже через "не могу"
Обычным сереньким человеком,
Чтоб увидеть это всё наяву!!


Рецензии