любовь в конверте

Пришлю конверт красивый
В нем много страстных строк
Пишу их для любимой
Чей образ так увлек
Что нет сопротивленья
В душе моей совсем
И тени нет сомненья
Ответит тем же мне
Когда трепещет сердца
В груди моей комок
Открылась видно дверца
И кто-то так увлек
Мою больную душу
И вот открыт замок,
Которым заперта была,
Она так много лет,
Сняла с меня любимая
Страшный мой обет.
Но я такой не смелый
И нынче не до сна
Пишу любимой женщине
Красивые слова.
Пришла любовь, страдаю
Уже почти полгода.
Хоть на дворе стоит еще,
Ненастная погода,
В душе моей уже давно
Весною расцвела,
Любовь и нежность к женщине.
Такие вот дела.


Корешков Н.А. 2006


Рецензии