когда тебя в эфире нет

Когда тебя в эфире нет,
мне очень грустно, право слово.
Мне чудится, как сотня бед,
уж разорвать меня готова,
Но не поддамся я тревоге,
и своим разумом пойму
Что плакать зря – промочишь ноги,
и в сердце грусть свою уйму.
Сидеть я буду пред экраном,
стихи спокойно сочинять,
И чтобы за таким занятьем,
тихонько время коротать.
Уж на часах я вижу десять,
осталось только три часа,
Придешь с работы и к экрану
скорей стихи мои читать.
И я без устали трудиться,
не перестану над стихом
Посредством их хочу сроднится,
с предметом грез своим, потом
Я перестану волноваться,
что потерять могу тебя,
Изо всех сил буду стараться,
творить стихи тебе, любя.
Пусть мне не виден образ девы,
к которому стремлюсь теперь
Но безгранично я уверен,
что он не подведет, поверь
Мечтаю я, о деве юной,
но знаю это все мечты,
И ты придешь в мой мир безлунный
и высветишь из высоты,
Души моей колодец темный,
ты - гений чистой красоты.
Своим сиянием душевным,
откроешь ты завесу тьмы
И засверкает на ладонях,
в твоих руках, кристалл любви.
Пусть он еще не ограненный,
и предстоит отшлифовать,
Но в этом очень сыром виде,
он может ценность представлять.

 Н.А. Корешков 2006г.


Рецензии
... может , солнышко, все может, главное не торопи событий.. Я

Наталия Сидорова   05.07.2006 21:18     Заявить о нарушении