зарисовка

Рушил храмы и обеты,
Разносил основы в пыль.
Записавшийся в аскеты
Не просил от сказки быль.

Рисовал во сне картины,
Виноградины давил.
И в объятьях паутины
Стуком клавиши скользил.

Кто, с какого перепуга?
Стрелка сдвинулась с нуля -
Я возник из ниоткуда,
Отрекаясь и любя…


20.05.2006

14.30


Рецензии