Разговор с совестью

Что ж ты делаешь с собой,
В кого ты вновь влюбилась, дура,
Известно ведь тебе – не твой,
И зря ревешь ты на смех курам?
 
 Но что поделать мне, не знаю,
 Я в курсе – мне нельзя любить,
 Что только боль лишь причиняю,
 Тем, без кого не могу жить!

А дальше что ж творить ты будешь,
Влюбишь и его в себя,
А потом опять забудешь,
Бросишь, как вшивого щенка?

 С ним все не так, все по-другому,
 Ведь этот не такой, как все,
 Не знаю лишь богу какому
 Молиться за успех с ним мне!

 Мечтаю нынче об одном я:
 Чтоб жизнь мне шанс еще дала,
 Чтоб доказать себе и людям,
 Что я умею быть верна!!!


Рецензии
докажи мне тоже, когда жизнь даст шанс!!! =))))

Вася Тарелочкин   28.11.2007 17:30     Заявить о нарушении
обязательно!!! если будет таковая возможность =)))))))))))))))))

Джоди   29.11.2007 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.