Ночной разговор...

Теплое одеяло
Накинуто нежно на плечи,
Смотришь в далекое небо,
Печаль и тоска все ближе.
Холод ночного ветра
Голос знакомый в мобильном,
Боишься, что скоро утро,
Иллюзий закончится время.
Четвертый этаж, подоконник,
Свесив ноги болтаешь,
Зная, что собеседник,
Скора вновь пропадает…


Рецензии