Патриотическое

Тук-тук-тук -
Молоточком стучит по стёклам, по окнам, по крыше.
Мой застенчивый друг,
Ты меня не услышишь.
Но вдруг...
Тик-тик-так -
На стене громаду веков прорезают часы,
Словно нож.
Мой нечаянный враг
Только дал мне понять,
Что на друга похож...
Что душа?
В ней подслушать хочу всё, что вымерло
и возродить.
Неспеша
По бескрайнему полю бродить
И на звезды смотреть,
Всё, что пелось - допеть,
Что мечталось - дожить...
Где та быль,
Для которой рвались голоса
И болело внутри?!
Оглянись,
Посмотри -
Горизонт проглотил небеса,
А звезду съела пыль..


Рецензии
Ниасилил. Потому что стихи.

А правду говрят, будто многие девицы сочиняют подобные "стихи" до замужества, или что там у них теперь вместо замужества?

Чукча Читатель   27.09.2008 17:14     Заявить о нарушении