Меня сгубила любовь

Я вспоминаю те дни, когда была я с тобой:
Моя летала душа, не знала, что будет боль.
Ах, эта странная жизнь! Страшней, чем ад был финал!
Любовь свою не нашёл, во мне её не узнал.


Я не хотела дышать,
Я не терпела ту боль,
Я не хотела узнать,
Что ты сегодня с другой,
Закрыть хотела глаза,
Не думать больше про боль.
Какая странная жизнь:
Меня сгубила любовь!


Чем дольше в мире живу, я понимаю что боль
Разрушит чью то судьбу, растопчет чью то любовь.
Мне от неё не уйти, она на сердце моём
Сидит и шепчет всегда:
Что мне не быть с ним вдвоём…


Рецензии