Самая защищенная любовь

Я вас ничем не опорочу,
Ни ясным днем, ни темной ночью
Явлюсь, как самый сладкий сон
Для всех народов и времен

Проснешься ты - в окне луна,
В постели теплой ты одна,
Ты у себя, и спишь ты дома,
Но в теле - сладкая истома...

O tempora, o mores!
Нет, всё ж схожу, умоюсь...

:)))


Рецензии