Эх..

Ты забираешь мою жизнь,
Когда уходишь в ночь…
Напрасно я стою и жду
Ведь ты прогонишь прочь.
За счастьем наблюдать извне
Я буду вновь и вновь,
Как ты устроишь свою жизнь,
Забыв меня и дочь.
Придется долго объяснять
И лгать, и лгать, и лгать.
Что виновата жизнь - не я
Дочурке долго не понять.


Рецензии