Женские слезы

Женские слезы, - что это значит?
Что-то случилось, раз женщина плачет.
Может быть счастье, а может беда
Женские слезы – святая вода.
Может ошибка, а может удача?
Что-то случилось, раз женщина плачет.
И не узнать вам о том никогда:
Женские слезы – святая вода!
 Декабрь 1998г.


Рецензии
Плачьте от счастья)

Монпазир   25.08.2016 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.