Грусть дождя

Расскажи, о чём тебе пели песни птицы!
Кто печально за окном тихо моросит?
Пели птицы мне о том, что дождю не спится!
Расстаётся с небом он, плачет и грустит...

Расскажи, о чём тебе пели песни ветры!
Кто раскрасил за окном воздух в высоте?
Пели ветры мне о том, что взлетает в небо
Семицветная дуга в память о дожде...

Расскажи, о чём тебе пели песни листья!
Кто смеётся за окном и мешает спать?
Пели листья мне о том, что морям не спится,
Стать дождём они спешат, небеса обнять...


Рецензии
Мне понравилось)
Это я девочка из контакта))

Ева Кирурт   30.01.2012 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.