Тепло

Небо полно невидимых звезд,
Мокрый снег и ветра обжигают глаза,
На ресницах моих льдинки от слез,
Но солнце во мне не умрет никогда –
Мне тепло от руки твоей.

И сердцу тепло, когда слышен твой смех.
В мире звука милей для него больше нет.
Ты целуешь меня на глазах у всех,
Я краснею, но после целую в ответ –
Мне тепло от руки твоей.

Я хочу утонуть в твоих теплых руках,
Слушать дыханье, уткнувшись в плечо.
Это все. И слез больше нет на щеках.
Только ты рядом будь – и внутри горячо –
Мне тепло от руки твоей.


К А.Х.
26 марта, 2005г


Рецензии