Помню о тебе

Подарков от судьбы не попрошу я,
Привыкла все сама, с тобой и без,
Ни разу о тебе не вспомнив всуе,
Любовь моя, я помню о тебе.

Наверное, я даже не болела –
Жила тобой, не жаждала побед,
Пусть до меня тебе уже нет дела,
Но все равно я помню о тебе.

Не затевала объяснений склоку,
Старалась оградить от всяких бед…
И жизнь идет, и я не одинока,
Смотрю на сына - помню о тебе.

Упрямо сердце с разумом не дружит,
Растерзанное падает с небес…
Тебя уже, наверно, мне не нужно,
Достаточно, что помню о тебе.

Для грусти места нет – стекает воском…
Еще один виток, еще разбег…
Тоска – непозволительная роскошь,
Счастливая, я помню о тебе.

Апрель – май 2006 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.