Любовь моя любовь

 ЛЮБОВЬ МОЯ ЛЮБОВЬ

Как странно. Мы расстались уж с тобою
Любовь твоя была как дивный сон
И знаю, что сейчас ты не со мною
Но я в тебя по-прежнему влюблен

Я думал, что ты любишь очень нежно
И все ночи будешь вечно в снах моих
Но ты исчезла быстро и бесследно
И как же мне прожить без ласк твоих

Любовь моя, любовь моя как дуновенье ветра
Как сон, что тихо входит из ночи
Как ты могла забыть все наши встречи?
Не говори, что ты уходишь. Помолчи...

Любовь моя, любовь моя, как облако растает
Никто не сможет мне вернуть тебя
И если так судьбе угодно станет
То значит не уйти мне от себя.

Это песня. Музыка-гитарист Френсис Гойя-"Amor de mis amores" (диск- "Шедевры мировой инструментальной музыки"
 В основном я пишу не просто стихи, а песни на уже существующую музыку. Это одна из них. Попробуйте спеть. Я думаю вам понравится.


Рецензии
Тронуло до глубины души... Спасибо, Роза.

Зосенька   04.08.2006 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.