Злобным тварям

С мордой типа утюга,
На метле летая
Живет Бабушка Яга,
Тетка очень злая!

Бородавка на носу,
Головой больная,
И характером осу
Мне напоминает!

Жало злобное и яд
У нее змеиный
И такой словес заряд
Выпустит, скотина!

Столько же таких гиен
С гадючачим ядом
Легче было бы нам всем,
Если б их не стало!


Рецензии