Я столько растерял, увы, стихов...

Я столько растерял, увы, стихов,
Что несравнимо с денежной потерей.
Я не записывал чудесных слов,
Которые читал Тебе. "Ну и растеря!", -
Жалеешь Ты, считая вслух доходы
От гениальных будущих стихов...
А мне до лампочки! Я лишь восходы
На книжку отложу, и будь здоров!..


Рецензии