Мы вновь идем навстречу друг другу...

Мы вновь идем навстречу друг другу,
Но путь с каждым шагом все дольше.
И это даже не бег по кругу,
А что-то незримо больше.

И чем закончится наша встреча,
В каком она будет пространстве?
А наша разлука станет предтечей
Всех мифов о непостоянстве.

Ведь наши души, под гнетом былого,
Отпустят друг друга раньше,
Чем просто успеют понять другого,
Очистив правду от фальши.

И вновь мы мчимся сквозь холод ночи,
Нигде не найдя приюта.
Века метаний нам сны пророчат,
И жизнью станет минута.


Рецензии