За годом год бегут года

За годом год бегут года,
Но вновь хоккейная дружина
Играет слабо, как всегда
И этому конца не видно.

Проигрывать умеют все
Проигрывать всегда не сложно,
Но так как наш родной хоккей
Так "выпендриться" невозможно.

Мы в Кубках или на Турнирах
Надежды всем вселяем в души,
Но как ОИ, Европы, Мира
Чемпионаты - здесь нас душат.

Вот вновь смеются во всём мире:
" России Евротура хватит".
Нам указали на квартиры
И как всегда, увы, некстати.


Рецензии