Поцелуйчик. шуточный рассказ

 Поцелуйчик осторожно крался по тонкой женской шее к своему любимому местечку. Ему нравилось сидеть за ушком. Пробираться туда нужно осторожно, чтоб не прибежала невольная дрожь. Иначе она может скинуть его, и он опять останется сидеть на плечике. Он должен пробраться, там он сможет заблудиться в шелковистых волосах, вдохнуть их опьяняющий запах. Можно лежать и слушать как губы шепчут слова нежности. Там он сам становился нежным. Вволю нанежившись, поцелуйчик постарался перебраться на щечку. Поудобнее улегшись на спинку и разбросав лапки, стал радостно глазеть в небо и наслаждаться теплом и лаской. Он сделался ласковым. Женщина звонко рассмеялась. Щечка вздрогнула, и поцелуйчик опять скатился к ушку. Пришлось спрятаться и подождать. Напитавшись нежностью, поцелуйчик решил добраться до губ. Это было рискованно, губы были алыми, жгучими, но очень пленительными! Если попадешь под их власть, могут опалить, да и вовсе сжечь! Главное уметь с ними правильно дружить. Поцелуйчик набрался решительности и устремился к губам. По дороге он запнулся и шлепнулся в ямочку на щечке. Но тут же вскочил и побежал дальше. Цель была близка, он решил не торопиться и замедлил темп. Осторожно подобрался к уголку губ. Полежал, погладил губки лапкой, подождал когда они расслабятся. Затем подскочил и, раскинув свое тельце, бросился на штурм! Его обдало жаром! Он стал Жарким Поцелуем! А ему только этого и надо было!!! Теперь он мог все, он обладал невероятной силой! Он весь напитался Любовью и Огнем!!! В таком состоянии он отправлялся бродить по всему телу, одаривая его своим теплом и зажигая Страстью! Наигравшись вволю, он возвращался на плечико и там блаженно засыпал. Сны его были сладкими и цветными. Он любил смотреть их подолгу, чтоб хорошо запомнить и потом рассказывать волосам. Так он и жил. Скажете скучно это? Ничего подобного! Иногда по утрам поцелуйчик отправлялся путешествовать. Тогда он становился Воздушным Поцелуем! В путешествии его всегда сопровождала Улыбка. Вместе им было весело и интересно. Самое удивительное, что они всегда возвращались! Я не знаю ни одного случая, чтоб они заблудились. Если у вас есть ТАКой поцелуйчик, можете смело отправлять его в путь! Он обязательно к вам вернется. Он знает дорогу домой. Ведь это - Дорога Любви!.....


Рецензии
И не случайно поцелуйчик в щёку
По направлению упрямых скул,
Недосягаемый давно упрёку
В губы поцелуем соскользнул.

Шаталов Роман   22.04.2019 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.