Луч на стене

Солнца луч на белой стене.
Каменным гостем приходит ко мне.
Он сердце, как длань, сжимает в руке.
Мне нравится спать на битом стекле.

Поверив своей заветной мечте.
Я отправляюсь гулять налегке.
Иду по тихой, далёкой трапе.
Читаю жизни правду, по звезде.

Держа пульс на ядовитой игле.
Купаюсь в красном Гертруды вине.
Зелёную смерть ввожу я себе.
Вспоминая луч на белой стене…

27.09.00


Рецензии