Прощание

Я тот, кто мечтал о добре.
Теперь топлю совесть в горьком вине.
Мечтал людям радость дарить,
А стал, я им горе в дом приносить.

Чем больше тебя я люблю.
Тем больше горе, тебе подарю.
Тенью моей стала беда.
Радость дарить, не смогу никогда.

Вот я теряю сознание
И к Богу иду на покаяние.
Спи мой ангел, спокойно ты спи,
Я скоро умру и покину мечты.

Пред тем, как забыться, вечным сном,
Я мечтаю лишь об одном:
Увидеть тебя, улыбку твою,
Но я ухожу в вечную тьму…

30.06.00


Рецензии