Васильковые тайны

Васильковая гладь среди чистой зелени трав,
Запах лета почти ощутим на губах,
Нагишом я тону в муравейнике дней,
Для тебя я танцую в синем театре зелёных алей.

Босиком в глубине поглощающих трав,
В развивающем ветром прозрачном хитоне.
Заливая лучами, солнце ищет мой нрав,
Растворенный тобой в этом призрачном море.


Где-то там, с высока улыбаешься, словно с небес,
Собираешь меня вместе с красками лета в букеты,
Акварелями запахов васильковых безоблачных грёз,
Собираю любовь и рисую собой на холсте пируэты.

Окунаясь в зелёные тайны безбрежных лугов,
Увлеку васильковой душой за собой,
Проплывая как дым не касаясь оков,
Я останусь на память как чистые тайны навеки с тобой.


Рецензии
"Васильковая гладь", "васильковых грёз", "васильковой душой", "на холсте пируэты"... Что-то знакомое... Где-то я уже это... Ба! Так это же Евгения Васильева из "Оборонсервиса"! Точно! "Васильковые песни Жени Васильевой"

Станислав Овечкин   10.10.2014 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.