Кровать без подушки

* * *

Кровать без подушки,
Дыханье повисло,
Голодные губы
Манят к себе.
Пусть долго, но честно,
За прошлым, известно
Погнался,
Догнал,
Не кричи!

Боюсь прикоснуться,
В чести свободный
По нервам бегущий,
Любовью голодный

Ток надвселенский,
Рожденный уныньем!..


Рецензии