Пушкинская площадь

 

Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ И НАДЕЮСЬ НАЙТИ ,
 ВЕДЬ МНЕ БЕЗ НЕЕ БУДЕТ ТРУДНО В ПУТИ.
 И В ЖИЗНИ СВОЕЙ НЕ НАЙТИ МНЕ ПОКОЙ,
 НА ПЛОЩАДИ ПУШКИНСКОЙ, ЧТО НА ТВЕРСКОЙ.
Я ВЕРЮ, ЧТО МНЕ ТОЛЬКО ЭТИ ГЛАЗА,
 О НАШЕЙ ЛЮБВИ МОГУТ ВСЕ РАССКАЗАТЬ,
 В НИХ СВЕТ, ТЕПЛОТЫ ОСЛЕПЛЯЮЩИЙ ЗЛО.
 Я ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЧТОБ МНЕ ПОВЕЗЛО.
Я ИЩУ ЕЕ ГЛАЗА В ЭТИХ ЛИЦАХ
 НЕ УСПЕВШИХ , В ФОНТАНЕ УМЫТЬСЯ
 Я ИЩУ ЕЕ ВЗГЛЯД НЕОБЫЧНЫЙ ТАКОЙ.
 НА ПЛОЩАДИ, ПУШКИНСКОЙ, ЧТО НА ТВЕРСКОЙ.
 Я ИЩУ ЕЕ РУКИ И ПЛЕЧИ ,
 ЧТО СКРЫВАЕТ СЕНТЯБРЬСКИЙ ВЕЧЕР.
 Я ЛОВЛЮ ЕЕ СМЕХ ДУШУ РВУЩИЙ ТАКОЙ,
 НА ПЛОЩАДИ ПУШКИНСКОЙ, ЧТО НА ТВЕРСКОЙ.
 Я ВЕРЮ, В ЛЮБОВЬ И НАДЕЮСЬ НАЙТИ,
 ВЕДЬ МНЕ БЕЗ НЕЕ БУДЕТ ТРУДНО В ПУТИ.
 И НЕ БЫЛО ДНЯ , ЧТОБ НЕ ДУМАЛ О ТОЙ,
 ЧТО ГДЕ ТО, НА ПУШКИНСКОЙ , ЧТО НА ТВЕРСКОЙ.

 


Рецензии