Падали слезы

 

МЕДЛЕННО РУКИ КАСАЮТСЯ ПЛЕЧ,
 ПОМНИТ МГНОВЕНИЯ ПАМЯТЬ.
ВЕЧЕР РАЗЛУКИ СМЕНИЛ ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ
 ПрОСТО ВЗМАХНУВ РУКАМИ.

МЕДЛЕННО ВРЕМЯ СТРЕЛКИ ВРАЩАЕТ
 ПАМЯТЬ СТИРАЕТ БОЛЬ.
ПОМНИТЬ ОБИДЫ, ЧТО НЕ ПРОЩАЮТ
 ЗНАЧИТ, НЕ ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ.

ПАДАЛИ СЛЕЗЫ ПАДАЛИ ЛИСТЬЯ
 БЕЛЫЕ РОЗЫ НЕЖНОСТИ ЧИСТОЙ
НЕОБЬЯСНИМО ТАК НЕ ПОНЯТНО
 ВСЕ ЧТО ЛЮБОВЬ ВОЗВРАЩАЕТ ОБРАТНО.

ПАДАЛИ СЛЕЗЫ ПАДАЛИ ЛИСТЬЯ
 ОСЕНИ ГРОЗЫ В ПЕРВЫЕ ЧИСЛА
НЕОБЬЯСНИМО ТАК НЕ ПРИВЫЧНО
 ВСЕ ЧТО В ЛЮБВИ, ЭТО ВСЕ НЕ ОБЫЧНО.

ДУМАТЬ О ПРОШЛОМ, В НАДЕЖДЫ НЕВЕРЯ
 ВЗГЛЯД, ЗАКРЫВАЯ СОМНЕНЬЕМ
СТАНЕТ НАХОДКОЙ БЫЛАЯ ПОТЕРЯ,
 ЕСЛИ ЛЮБОВЬ НЕ ВИДЕНЬЕ

МЕДЛЕННО ВРЕМЯ СТРЕЛКИ ВРАЩАЕТ
 ПАМЯТЬ СТИРАЕТ БОЛЬ.
ПОМНИТЬ ОБИДЫ, ЧТО НЕ ПРОЩАЮТ
 ЗНАЧИТ, НЕ ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ
 


Рецензии