Дора-дора-помидора...

 ДОРА-ДОРА-ПОМИДОРА...

 Дора-дора-помидора,
 мы в саду поймали вора.
 Вор был статный господин
 и красавец, и блондин.

 Он хотел украсть блондинку,
 или, может быть, брюнетку,
 или, может быть, шатенку -
 все, признаться, хороши!
 Он принес с собой корзинку,
 а в корзинке той - картинки,
 ленты, кружево, ботинки -
 что угодно для души.

 - Ах! - воскликнула брюнетка. -
 Мне как раз нужна беретка
 и янтарный гребешок.
 А шатенка прошептала:
 - Ах, колечко из опала...
 Укради меня, дружок!..

 А блондинистая фея,
 что бродила по аллее,
 увидав в корзинке брошь
 из черненого металла,
 чуть дыша пробормотала:
 - От меня ты не уйдешь!..

 Почему-то стали скоро
 вора эти разговоры
 обижать и раздражать...

 Дора-дора-помидора,
 мы в саду поймали вора
 и не дали убежать.


Рецензии