Загадка - Отгадка

ЗАГАДКА

Аты-баты -
шли солдаты,
аты-баты -
на обед.
Был один из них
женатый,
а другой,
представьте, нет!

Им навстречу
две красотки -
хороши,
как маков цвет!
Аты-баты,
аты-баты -
кто ответит нам, ребята,
почему в тот день солдаты
опоздали на обед?

ОТГАДКА

Аты-баты –
Два солдата
Опоздали
На обед.
Говорите,
Виноваты
Те красотки?
Вот и нет!

Не в красотках вовсе дело.
Что красотки?
Их не счесть!
Дело в том, что надоело
Каждый день перловку есть


Рецензии