Не хватает

 
ДОЖДЬ ЗАТИХ , ДВЕ СТРЕЛКИ ВСТАЛИ
 МИЛЛИМЕТРЫ МЕЖДУ ГУБ.
ОДИНОКИЙ СТУК ТРАМВАЯ,
 И ДРОЖАНЬЕ НАШИХ РУК.

В ОТРАЖЕНЬИ СИЛУЭТОВ,
 БЕСПОКОЙНЫХ КАПЕЛЬ ЗВУК.
ПОЧЕМУ НАМ НЕ ХВАТИЛО,
 ВСЕГО НЕСКОЛЬКО СЕКУНД.

НЕ ХВАТАЕТ , НЕ ХВАТАЕТ НАМ ,
 ПОЦЕЛУЯ НА ДВОИХ МАЛО.
НЕ ХВАТАЕТ , НЕ ХВАТАЕТ СНА,
 Я УСТАЛ, И ТЫ УСТАЛА.

НЕ ХВАТАЕТ , НЕ ХВАТАЕТ ВСЕМ,
 В ЭТОЙ ЖИЗНИ ,ПО НЕМНОГУ БОГА
 НЕ ХВАТАЕТ , НЕ ХВАТАЕТ СТЕН,
 НО У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА.

ПОСЛЕ СЛЕЗ ОБЫЧНО ДУМАТЬ,
 НАМ ПРИХОДИТСЯ ЖАЛЕЯ.
ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ С БЕЗУМИЕМ,
 ХОДЯТ ВМЕСТЕ, НЕ БОЛЕЯ.

В ОТРАЖЕНЬИ СИЛУЭТОВ,
 БЕСПОКОЙНЫХ КАПЕЛЬ ЗВУК.
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК БЫВАЕТ,
 НЕ ХВАТАЕТ ЛИШЬ СЕКУНД.
 


Рецензии