Баллада о плохо работающем транспорте

 БАЛЛАДА О ПЛОХО РАБОТАЮЩЕМ ТРАНСПОРТЕ

 В ожидании трамвая,
 беззастенчиво зевая,
 молодой стоял брюнет.
 А трамвая нет и нет.

 Тут является блондинка,
 что спешит на вечеринку,
 а вернее, на банкет.
 А трамвая нет и нет.

 - Вы давно, простите, ждёте?..
 Я опаздываю к тёте,
 к милой тете на обед!..
 - Ах, как жаль! - сказал брюнет.

 - При такой, - сказал, - погоде
 очень плохо транспорт ходит
 и с трамваями - беда.
 Вы согласны?
 - Да-да-да!

 - То ли дело на Гаваях!
 Там я ездил на трамваях
 утром, ночью и в обед.
 - А у нас такого нет!..

 - Там закат и шум прибоя...
 Я могу вас взять с собою.
 Лишь скажите!
 - Ах, мерси...
 А сейчас возьмем такси?

 Нежный взгляд и голос кроткий...
 И умчал брюнет красотку
 прямо к тёте, прямо в даль.
 Ну а в чем же тут мораль?

 У судьбы свои уловки:
 коль стоит на остановке
 вместо транспорта брюнет -
 то худого в этом нет.


Рецензии
Мораль -каждой блондинке по брюнету -
вот решенье транспортной проблемы.

Эн Худ   19.12.2007 19:38     Заявить о нарушении
Увы, брюнетов на всех не хватает - подтверждение этому можно найти по адресу http://stihi.ru/2006/05/20-604

Лорина Дымова   19.12.2007 21:49   Заявить о нарушении