О тесной обуви и семейной жизни

О ТЕСНОЙ ОБУВИ И СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

 Если вам жена купила
 слишком тесные ботинки,
 хоть она у вас блондинка -
 вы ее гоните прочь!
 Справьте в доме опустевшем
 по любви своей поминки
 и женитесь на брюнетке -
 это может вам помочь.

 Ну а если сандалеты,
 те, что купит вам брюнетка,
 будут тоже тесноваты,
 наш совет: без лишних фраз
 вы ее гоните в шею
 к маме, к бабушке, к соседке
 и попробуйте жениться
 на шатенке в этот раз.

 Ну а коли и с шатенкой
 ваш альянс не состоится,
 потому что кто же носит
 мокасины с каблуком! -
 бросьте глупую привычку
 каждый раз на всех жениться.
 И живите на природе.
 И ходите босиком!


Рецензии
Да это же просто смешно...

Мих Ляшенко   27.02.2008 11:27     Заявить о нарушении