Большего мне от тебя не надо

Я золотая рыбка для тебя,
Я исполняю все твои желанья,
Хочешь, я стану солнцем средь дождя,
Или веселой песней без названья.

 Пусть будет наша любовь , как сказка,
 Музыка ветра и звездопада,
 Просто скажи, что со мною счастлив,
 Большего мне от тебя не надо.

Я так хочу, чтобы ты увидел
В капельках лунного света море,
Небо связало нас тонкой нитью,
Будь же со мною, ты мое горе.

 Пусть будет наша любовь, как сказка,
 Музыка ветра и звездопада,
 Просто скажи, что со мною счастлив,
 Большего мне от тебя не надо.

 


Рецензии
Красивое стихотворение, мелодичное.
Это не песня?

Юлия Автор   30.05.2006 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Я люблю писать, чтобы пелось. А про песни? Один композитор мне сказал: "Надо знать, что писать и кому писать".Короче надо быть в их тусовке.

Ольга Коваль   30.05.2006 20:56   Заявить о нарушении