о происхождении человеков

От нас произошли.Потом нас ,предков в клетки.
Трудиться не дают нам неспроста!
А вдруг из нас произойдут на ветке
Маркс -Энгельс -Ленина святая простота?

Чтож не пускают нас на производство?
Компьютер обезьяне не к чему?
Почти людей-в тюрьму!Ну это ли не скотство?
Спасибо Дарвину!Скажу вам почему:

Он нас любил,любовь еще быть может...
Но как любить,когда любовь в тюрьме?
Он смог произойти! И нам поможет!
Произойдем!Хоть мы ни бе ,ни ме!

Уйдем в народ!Поможет заграница
Когтаво говигить с бгоневика!
Уж не такие мы отсталые тупицы,
Чтобы бороться не наверняка!

И лидер выбьется!Его мы на подмостки!
Даешь!...Свободу!...обезьяний царь!
Указ-носить хвосты!Они добавят лоска!
И шерстью обрасти,как встарь!

Мы наш ,мы новый...Ужинать бананом!
Тех ,кто был всем-на пальмы ,и в тайгу!
Произошедшие!Работать вам не нано!
Стал человеком .Все. Работать не могу.


Рецензии
Нас создал труд из обезьян!
Теперь нам хрен, а им банан.:)

Геннадий Шейнберг   20.05.2006 19:21     Заявить о нарушении
Бананы им,а нам плати налоги
Атас,ребята,обошли нас бандерлоги)))

Капитанская Дочь   20.05.2006 23:39   Заявить о нарушении
Бананы им,а нам плати налоги
Атас,ребята,обошли нас бандерлоги)))

Капитанская Дочь   20.05.2006 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.