Испари фромаж

Модильяня с утрилло пораньше,

между монлизасом и монсартром,

где у загорающей горенко

сырную подрезали тарелку.


Оська тамошний, царапкин цадкин,

навкрутил-таки своей петлюры,

в Ша-ки-пеш на шелковой подкладке

втискивая ржавые бобуры.


Модернись – ты скажешь – боже мой!

В «Поль», по кишу, и пора домой.

:)


Рецензии
Маня моне-
ты, лузь не Лотр-Дам,
не добиньи Сюзанн.

и не писаррь,
касато руссо, ни сёра,
у Рон, у рен, у арк.

А.Ваксель   25.07.2006 17:39     Заявить о нарушении