Письмо

Письма разорванный конверт -
Тепло издалека.
Ты мне прислала свой привет
С любовью на века.

Губами я читал его
И строчки о любви
 Вонзались в губы как стекло,
 как прожитые дни.

 Я вспоминал твой парк и пруд
Где мы с тобой вдвоем…
Немецкий город Магдебург
 Где был тогда твой дом...

Мне грустно только от того,
Что от тебя далек.
И что ты бьешься о стекло -
Печальный мотылек.

 Я знаю, скажешь, что судьба,
 Что некому пенять:
Что наша клятва недолга,
И на устах печать...

 Печать молчания и слез,
Печать мольбы и зла,
 Не разорвать нам плена грез,
 Не вынырнуть из сна.

 
 Евгений Ермаков Алтай
 


Рецензии
Что-то в твоём стихе есть,иолько вои что?
Понять не могу.
Но всё равно хорош стих.

Александ Деянов   27.08.2006 16:38     Заявить о нарушении