В небе о войне не ведут речей - на музыку гр. Linkin park - Numb

Не сменился узор на лице.
Рваная куртка - непрочная шкура.
Человек всё же трудная цель,
Но пуля не дура,
Жалит как змея.

Приглашение в даль
И полёт как медаль
Моя.

Я не видел дождь,
Даже не дышал;
И усталый вождь
Криком не мешал.
Рад, что в вышине
Не куют мечей,
В небе о войне
Не ведут речей.

Наконец-то избавлен от пут
Гиблого места, где красная вода,
Где стрелок на прицеле тропу
Держит всегда;
Дробь таят кусты.

Запечатанный страх
На погасших кострах
Застыл.

И каждый сделанный шаг
На лезвии ножа.

Я не видел дождь,
Даже не дышал;
И усталый вождь
Криком не мешал.
Рад, что в вышине
Не куют мечей,
В небе о войне
Не ведут речей.

Я устал
Видеть ратный злой оскал.
Я устал...
На пространстве скал
Все ещё шакал
Плоть искал.

Я не видел дождь,
Даже не дышал;
И усталый вождь
Криком не мешал.
Рад, что в вышине
Не куют мечей,
В небе о войне
Не ведут речей.


Рецензии
мне очень понравилось--------оригинально----тем более что эта песня мне так нравится------

с уважением

Налсур   15.07.2006 01:28     Заявить о нарушении
Одно время по МТВ чуть ли не каждый час показывали клип на эту песню, после чего она меня просто стала раздражать. Ну а текст я писал, пробуя разные стили... Пока группы лучше "Iron Maiden" я не нашёл :)

Юрий Широков   15.07.2006 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.