вот бля...

Уже не волнует былое
И думы не трогают взгляд
Но чувство обидное,злое
Пронизывает как снаряд
Да,я не стал космонавтом
И новый закон не открыл
Но на приличное авто
Я все же денег скопил
И что же имею в итоге?
Опять обманули народ!
Забиты авто все дороги
И только вид транспорта-ноги
Дают продвигаться вперед
И я с перекошенной рожей
Брожу пешкодралом хотя
Мой новый почти "Запорожец"
Ржавеет у дома,вот бля...


Рецензии
Ха-ха-ха!!!! Класс!

Алексей Гринс   20.05.2006 15:12     Заявить о нарушении