Родники. Колодцы. Журавли...

Родники. Колодцы. Журавли.
Серебро седин у матерей.
Зверобои, мяты, ковыли,
Хлеб и сало, водка, лук-порей…

Все вокруг –святой российский дух.
Я живу, ликуя и смеясь.
Я кружусь, как тополиный пух,
На ресницы женщинам садясь.


Рецензии
Мне очень понравилось многое из того что я прочитал у вас!
Успехов вам!

Александр Резников   19.05.2006 07:22     Заявить о нарушении