Он глух и нем ко всем моим сонетам...

Читатель мой! Тебе сейчас
Признаюсь:
С балкона я бросаться
Собираюсь.
Ни на йоту я не
Сомневаюсь,
Что не завлечь его, как ни
Стараюсь...
Уж сколько я стихов
Насочиняла!
Чему я только их не
Посвящала!
Размеров я освоила
Немало,
И "рец" уже в ответ
Наполучала.
Но не смогла привлечь ничем я
Этим
Вниманье моего дражайшего
Поэта.
Он глух и нем ко всем моим
Сонетам,
И не "рецкует" мне свои
Приветы!
Как мне завлечь его на
Вирт-свиданье?
Пресечь его коварное
Молчанье,
Включить в процесс активный
"Рецкованья",
Притом, чтоб не вообще, а -
Персональный?
Поэт мой - неприступный, очень
Гордый!
Жаль, не могу поехать к нему
В город...
Возьму - и приглашу его на
Море,
Как раз сезон купальный будет
Вскоре!
И станем мы на пляже с ним
Встречаться -
Купаться, загорать, и
"Рецковаться"!
А может, даже будем
Обниматься?..
Нет, подожду с балкона я
Бросаться!

================================
19 мая 2006 года.
Одесса.


Рецензии
Инесса, спасибо за прекрасное стихотворение!!! :)
Очень понравилось :)

Уж лучше
"Рецковаться",
Но только
Бросаться!
:)))

УДАЧИ!!!

С улыбкой,
Танюша

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   03.07.2006 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая "залётная" гостья!
Рада, что тебе пришлось по душе! = Инесса.

Инесса Федина   04.07.2006 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.