Я больше не хочу...

 Для чего я травлю свою душу
 И в закрытые двери стучусь?
 Если ты мне сказал: «Не хочу
 Стать любимым и любящим мужем»
 
 Что ж я, глупая, «лезу из кожи»,
 И за глупость слезами плачу?
 Если ты мне сказал: «Не хочу…»,
 Предлагая «Прокрустово ложе»

 Что я в пекло «вне графика» лезу,
 «Перед свиньями бисер мечу»?
 Ты ж по-русски сказал: «Не хочу…»
 И послал… заниматься «ликбезом»

 Мне обидно, досадно… Да, ладно!
 Я на ушко сейчас прошепчу:
 «Всё! Я больше ТЕБЯ НЕ ХОЧУ»
 Что, ж ты вздрогнул-то, мой ненаглядный?


Рецензии
Задели за живое...вот и вздрогнул!

Ксения Конник   27.12.2007 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.