О том..

А гордость забывает обо всем.
О том, как нам легко было общаться,
О том, как тяжело было прощаться,
О том , как закрывали мы глаза,
 Чтобы не падала счастливая слеза.

Нам надо растопить лед отчуждения,
Мне гордая печаль не по плечу.
Зачем терзать себя сомнением
Кто вдруг из нас прошепчет « не хочу».


Рецензии