Пробуждение

Я делаю шаги навстречу солнцу.
И улыбаюсь людям невпопад,
Ласкают слух гармонии японцев***
И неизменный цифровой формат.

Моя любовь, уснула днем осенним
И спит под толстым одеялом льда
Ей сняться ели, добрые олени,
Ее душа таинственно полна.

Пожалуй я будить ее не буду,
Пожалуй я оставлю до весны.
Пускай поспит, гранитную посуду,
Помою сам, намыливая сны.

Я приготовлю ей отличный завтрак
И не смотря на сложность всех диет,
Пусть съест салат из лодок - сырных палок,
А ночью кофе с баржей сигарет.

Придет весна! Мы снова будем вместе,
Гулять по городу и глупости творить.
Марата, Мойка, Пушкинская десять,
Ходить, читать стихи и говорить...

А ночью я возьму ее с собою,
Нам ветер быстро вызовет такси
Поедем виесте с ветром и весною,
Успеть бы все!!! Успеть бы на мосты.

Нам мягкий бит ласкает нежно сердце,
Винил луны потрескивает в такт.
Моя мечта сбылась! Мы снова вместе!
Под десять тысяч звездных киловатт.

Басы гудят и в баре гости с Марса :)
Шампанское взрывается рекой.
На вечеринке жизни будут танцы,
С моей любимлй женщиной - НЕВОЙ!!!


Рецензии
я с вашей барышней встречался, но не боле,
ее я не отведал глубины,
она представилась мне гидом, в это роли,
узнал её я только и увы.

Ярослав Александров 2   17.05.2018 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.