Однажды...

Город вечерний, чуть теплый асфальт под ногами,
Ветер в лицо и расплавленный свет фонарей.
Мы не специально…мы просто запутались сами.
Шли и топтали сережки с больших тополей.

Я улыбалась, а ты говорил и смеялся…
И, как ни странно, но я лишь тогда поняла:
Ты за улыбкой всю грусть свою спрятать пытался.
Лето почти, а тебе не хватает тепла…

Воздух дрожал и ложился пыльцой на ресницы.
Мы не молчали – бросали друг в друга слова.
Медленно время, и мимо – размытые лица.
Запах весны. И весна, как обычно, права.

Но, уходя, мы никак не хотели поверить:
Мы-то не вместе…но, знаешь, не так далеки…
В дУши открыли и тут же захлопнули двери,
Лишь на прощание – взгляд и касанье руки.


Рецензии
Странно...попала на вашу страничку...а на душе всё так, как написано у вас...минут 15 назад...
спасибо...
искренне МиссЗС.

Мисс Забытое Сожаление   23.05.2006 18:25     Заявить о нарушении
Бывают иногда такие совпадения...Заходите почаще, вдруг еще попадет... Спасибо вам!
С теплом, Ксю...

Горшкова Оксана Руславовна   24.05.2006 23:25   Заявить о нарушении