Попытка понять

Вы никогда не думали о том, почему так хочется уйди? Оставить так называемую «любовь» или любимого человека и, уйти.
Вы никогда не думали о том, куда пропадает любовь? Почему она пропадает за мгновение?
Ты так боялась моих взглядов на других. Боялась, что я буду тебе не верна, встречу кого-нибудь и уйду. Боялась испытать боль. Страх настолько силён, что ты держала дистанцию на протяжение нескольких месяцев. И вот, твой страх ожил.
Нет, я не изменяла тебе и не встретила иного возлюбленного, я просто захотела уйти. Уйти в никуда. Уйти вперед. Уйти одна.
Огромное желание связать с тобой свою жизнь на многие годы пропало. Оно испарилось за одну ночь, один день, и одну неделю клокочущих и трепыхающих меня сомнений. Ты больше не правишь в моём сердце. Жезл власти оказался в моих руках. Я вернула его себе и теперь единственная правительница.
Видимо так случается, когда слишком долго ждешь…
Ты решалась вернуться, ты пришла ко мне. Голодная. Голодная до ласки, голодная до любви, голодная до тепла, голодная до секса. Вернулась, чтобы быть. Осталась после многих месяцев размышлений. Не знаю что ты проверяла. И когда страх в твоем сердце победил. Желание тебя оставило мои баррикады. Рухнуло в никуда.
Страх сжирает всё. Даже любовь.


Январь 2006 года


Рецензии