Былого не вернешь

Не думала, что все так просто -
Я все придумала сама,
Тебя я не любила вовсе:
Теперь ты здесь, но… нет тебя.

И эта боль пронзает смыслом,
Нет сил и воздуха дышать!
А время пролетело быстро -
Скорей уйти, нет – убежать!

Но отчего же льются слезы,
А тело пробивает дрожь?
И колют руки суки-розы -
Прости, былого не вернешь…


Рецензии