без названия

моя боль не проходит
только гнусно смеется
и отчаяние в сердце
безжалостно бьется
мои слезы - не сохнут
мои хрипы - все реже
я себя рано утром
на кусочки разрежу
я сожгу себя ночью
в огне одиноком
я убью себя утром
в полете высоком
я убью себя днем
в тишине пусторечья
и останусь свободной
от боли беспечной


Рецензии